Цитрусово-чёрное

Осиротело в голове моей безумье...
Мазками нА стену разбросаны раздумья:
Небрежно-чёрными - мыслишки от крамолы,
Благие мысли - цвета спелой минеолы.
Смолой тягучей потекло что наболело,
Всё, что отрадно - уподобилось танжело.
Обиды, страхи - под покровом тёмной ночи,
Любовь и страсть, как апельсин большой и сочный -
Мешала сажу с яркой цедрой мандарина...
Мазками нА стену набросана картина.


Рецензии