знаешь

знаешь,
бывают ночи невыносимо холодными
терпкими, горькими
до боли безмолвными
знаешь,
дни бывают слишком короткими
теплыми, добрыми
не одинокими
знаешь,
бывают такие мгновения
что жить нету сил
а нервы дошли до точки кипения
знаешь,
бывают и люди такие
что расстворяешься в них
как в виски/текиле
знаешь,
бывают секунды такие
что хочешь кричать
на каком-то обрыве
бывают и чувства такие, что больно
бывает и ненависть
со вкусом поп-корна
бывают слова
такие простые
но слышать нам их
необходимо


Рецензии
Знакомое состояние. Стихи красивые, очень. Особенно это "бывают ночи невыносимо холодными..." понравилось. Меня чем-то напомнило.

Рикки Лантерн   25.05.2013 23:02     Заявить о нарушении