Жизнь началась

Где-то над небом есть параллельная жизнь
Где-то над небом
Сломанным снегом
Растрепанным ветром
Летит

Где-то под морем дельфины танцуют
Вальс
Кто-то доволен
А кто то стреляет
В нас

Кто-то взволнован
А кто-то просто идет
Где-то над морем летит
Большой самолет

Где-то в вечнозеленом лесу
Охотник метко стреляет в лису
Жизнь на границе пули и тела
Пуля точно в цель долетела
Жизнь
Оборвалась
Кто-то доволен
А кто-то стреляет
В нас

Нас осталось ни много ни мало
100%
Без учета всех данных
О жизни и смерти за каждые сутки
Это печально если без шутки
Жизнь оценили процентом от ставки
Эта статистика их защищает от масс
Эта статистика их защищает от нас
Кто-то доволен
А кто-то стреляет
В нас

Где-то в заснеженной маленькой роще
Мальчик рисует не ведая злости
Жизнь началась

Жизнь началась

Где-то над морем дельфины танцуют
Вальс
Кто-то доволен
А кто-то стреляет
В нас

                16.11.2012


Рецензии