Любовь о любви
Любовь,блин,аааааааааааааааааааааааааа
Любовь,блин,аааааааааааааааааа
Любовь,блин,ооо
Любовь,блин,э-э-э
Любовь блин у- у -у
Любовьу блин о-о-о
Любоувь блин е-е-е
Любовь блин ё-ё-ё
Любовь блин и-и-и
Любовь блин ы-ы-ы
Любовь блин у-у-у
Любовь блин я-я-я
Любоауфь блин уяунаавааауиах!!!!!!!!!!!
(ДА, БЛИН , Э Т О Л!Ю!Б!О!В!Ь! и точка
Свидетельство о публикации №112111610734
Иван Велизарев 27.11.2012 00:30 Заявить о нарушении