алиса

Не люблю дождь и слякоть
В такую погоду хочется курить
И еще больше - плакать
Много пить кофе
А может и крепче
От чая с ванилью
Врядли кому-то становится легче
Летние фотокарточки
Ушедшие поезда
Сколько же можно
Любить беглеца
Ушедши однажды -
Не жди его назад
Зная его, он врядли
Когда-то осядет дома
Алиса, запомни
Как бы ни было хреново
Ты все равно жди его
Жди его дома
Он без тебя совсем одичает
Но с ним твое сердце
В адских муках
Кончает


Рецензии