Когда я тебя увижу

Когда я тебя увижу -
Вдруг осень вернётся в лето!
Ты станешь намного ближе,
Нежданно придут рассветы!

Когда я тебя увижу –
Луна будет вечным солнцем!
И может своим Парижем
Тебе постучу в оконце!

Когда я тебя увижу,
С заботливым нежным взглядом
Любовь мы с тобой напишем
И будем, конечно, рядом!


Рецензии