Сюжет

Представь себе один сюжет,
Что лучше нас счастливей нет!
Мы в доброй сказке родились
И навсегда в любви сплелись!

Ты улыбалась от души,
Но говорила «Не спеши».
А я ждал время и не спал,
Хотя, конечно же, скучал.

Сошлись мы раз, сойдёмся два,
Недаром жизнь в нас влюблена.
А ждать – не горе горевать,
Любить – теперь уж не терять!

К губам твоим я прикоснусь,
И снова, снова улыбнусь…
А правда – нас счастливей нет,
Такой, любимая, сюжет!


Рецензии