Я нуждаюсь в тебе...

В моем пустынном мире счастья нет,
И время вдруг утратило значение.
Когда то ты была со мной как свет,
А ныне ты мое далекое видение.
Я так люблю тебя и не могу забыть!
Твои глаза, улыбку, поцелуи.
Я не живу, ведь без тебя нельзя мне жить
И в каждом сне я образ твой рисую.
Найти любовь и потерять ее …
Я так в тебе нуждаюсь и мечтаю.
Пусть сердце остановится мое,
Я жизни без тебя не понимаю.

9 июля 2011 года

Эвер, ЭМВ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.