синяки

твоя любовь
осталась на моих запястьях
я снова лечу синяки,
ты меня заставляешь остаться
крепко сжав свои кулаки.

твои слёзы по ладоням стекают
оставляя на коже следы,
не отпускай, что бы я не сказала
крепче мою руку держи

к синим следам я привыкну
привыкну и к слёзам твоим
привыкну скитаться без смысла
привыкла
к твоей глупой любви


Рецензии