***
По дороге гасшие фонари
Пять шагов до заветной земли
Смотри в их обитель изнутри.
Холодная сталь этих побед
И на стене твой портрет
Мы не давали тяжкий обет
Вещей души полубред
Сказано грубо и прислонив
Руку свою к моей душе
Смотри толики страстных равнин
Стань другим
Свидетельство о публикации №112111610666