cold
милых глаз и звонков
с вопросами:
"где ты? с кем ты? в
чем ты? милая, в 8 домой -
холодно. что ты сегодня ела?"
Хочется прятать замерзшие пальцы в его ладонь, спрятанную
в рукав
хочется пить вместе чай и
смотреть фильмы
не важно, какие, всё равно со
временем они станут родными
Свидетельство о публикации №112111610662
у нас похожие стили )
Весел Не Весел 21.11.2012 14:53 Заявить о нарушении