я теперь твоё воспоминание

я теперь твоё воспоминание,
и не надо дыма без огня.
я всегда была в твоём сознании,
ты теперь не мой я не твоя.

были ночи слаще мармелада,
были дни как солнца яркий свет.
мы хотели быть навечно рядом,
но теперь меня с тобою нет.

мы желали быть бессмертны вместе,
зажигать вселенские огни.
оказалось это было песней,
далеко я... и не рядом ты.

и взглянув сквозь призрачные дали,
ожидая в темноте рассвет,
мы хотели...но увы не знали...
мы создали этот мир, а мира нет.


Рецензии