Все границы придумали люди...
У души же и нет предела…
Ты сумел так легко, без прелюдий
Коснуться сердца, минуя тело…
Все границы придумали люди…
предрассудки и Все запреты
Ты рядом, и мне – спокойно…
И плевать, что уже не лето!
И ведь разницы нет ни в чем,
Когда сердце к сердцу стремится…
Через бури любые и гром
Полетели вместе? как птицы!
Свидетельство о публикации №112111601063