Раздумчивое...

Всё так.И не иначе.
Как есть-так всё и будет.
Сложней становится задача.
Подсказок впредь не будет.

В ночи мои грохочут каблуки
По гулкой мостовой...
Рождаются в душе стихи...
Ты снова не со мной...

Мне наша связь уже осточертела!
И абсолютно бесполезно говорить.
Я в отношениях уже поднаторела-
Нельзя же так бояться полюбить!

Не причиню вреда я никакого!
Моё призвание-лечить.
От сна очнись от этого дурного!
Иначе ничему НЕ БЫТЬ!

Я почему страдаю-объясни!
Я лучше кукол тех...
Балда,ну ты хотя бы позвони!
И не вводи уж в грех.

Каких кровавых казней не придумала-
Да нет уже таких!
Да как бы это сделать не надумала...
К чему щадить тупых???

Ну,нечем понимать!!Печально...
Тебе моё молчанье боком выйдет!
Всё кончится,боюсь,банально.
Эх,не узнал бы ты,как Вика ненавидит...


Рецензии