Счастье.. , где любят душой!

    "Счастье.., 
               где любят душой!"

Не правда..,
                что счастье,
Второе, лихое..,
                ненастье!
И в шаге они,
                друг от друга.
Такое несут -
                лишь с испуга!

Нет в этом
                ни капли порока.
Оно ведь всегда -
                от Пророка!
Пронизано..,
                нравам на сквозь.
Где двое..,
                годами, не врозь.

Да, счастье..,
                где любят душой!
Где чувствами
                словно "больной",
Где будто..,
                живешь ты в раю,
Где лозунг один:
                "Я люблю"!


Рецензии