Зима

За окном моим мокрый дождь,
а в душе моей, жесткий снег.
С каждым часом мне все страшней,
Что закончился жизни бег.

Тишина и вокруг покой,
Только воют опять ветра,
Те, что рушат любви исток,
Провожая меня в мира.

За окном, где-то там скрипач,
Надрывается и свербит,
Толи сам он сейчас палач
Толи ветер его штормит.

Он возможно сегодня пьян,
Может, я не пила вина,
Только рвется моя душа,
Разрывая меня сполна.

Я не буду в ночи рыдать,
Натяну, потеплей кашне
И пойду по дворам гулять,
Зиму с осенью разлучать.

Скоро вступит она в простор,
Прекратятся в ночи  дожди,
Все укроет своим холстом,
И создаст на Неве  мосты.
16.11.2012год


Рецензии