Ночь

В прорехах облачных Луна -               
уснуть сегодня не придётся!               
Дорожки лунные она               
на пол кидает сквозь оконце...               
Какой-то одинокий пёс
               
печально воет в Бесконечность,               
ночь каплями стекает в Вечность -               
являя отраженья  звёзд...               
И ухмыляется лукаво,               
и обещает вновь рассвет:               
дырявой ночи покрывало               
я наблюдаю много лет....


Рецензии