Графит

Мой внутренний стержень - графит,
прокален пожарами -
молнией и огнем!
Он прокачан ударами.
Не ломается.
Споем?
Аранжировка -
гвоздем по стеклу.
Быстрее сноровка.
Жду "по плечу" ровню.
Все мои старые фото "ню"
стерты с локального диска С.
Будут новые.
В волосах
скоро заблудятся другие пальцы.
Тсссс... -
Не шепчи! -
Это признак трусости.

«Падает тот, кто бежит, кто ползет – тот не падает».

P.s. Эта цитата всегда меня радует.


Рецензии