***

Наши души не едины
Своих чувств не властелины
Мы
Вместе нежно улетаем
Мы парим, но не летаем
Двигаясь вниз
Опечалены, бесчестны
До свидания, до встречи
И уходим
В пустоту, но не вместе,
Наших мечт


Рецензии
летаем - улетаем - тафтология!

Мария Гудкова   16.01.2013 11:24     Заявить о нарушении