Обыкновенность

Знал бы ты как я тебя люблю.
Вчера, сегодня, завтра тоже буду.
И никогда наверно не забуду,
Как я мечтала быть с тобой в раю.

Летят часы, минуты, дни, недели,
А я по прежнему хочу к тебе.
С собой пытаясь победить в борьбе.
Я снова прихожу к закрытой двери.

Хотя и путь к тебе уже забыт,
Попыток всё вернуть я не оставлю.
Пускай я этим лишь тебя забавлю.
Мне плохо без тебя, душа болит.


Рецензии
очень красиво :С

Наталья Абрикосова   21.11.2012 21:47     Заявить о нарушении