Мы все - странники и искатели...

Мы все - странники и искатели,
И идём из веков,
В прошлых жизнях мы боль истратили,
Откликаясь на зов
Земли-Матери, тот мистический,
Что из недр, стремглав летя,
Обещал вести к Истине
Этого трудного дня.
Наши души давно оттаяли
В Божьих объятиях,
А сердца нам пока не залили
Пустоплюйства понятием  –
Потому мы идём, волшебники,
В смирении жизнь неся,
И звучат за нас пересмешники,
В волнениях веселя.
Нам мозги пытаются вправить  –
Скучное дело других,
Наше – Всевышнего славить
В делах смертных, простых.
О Любви мы пока что помним,
Несём Её нежно в себе,
Знаем, что Ею заполним
Однажды всё вновь на Земле....
Мы все - странники и искатели,
И идём в Чистоту,
Мы –  Мира Добра создатели,
Бог ведёт по Мосту...

Падме.
16.11.12.
ред. 04.05.13.



Иллюстрация (спасибо ее автору) взята из Интернета,
и будет удалена, если того пожелает автор.


Рецензии