Безысходность

Если нет больше сил, то плыви по теченью
Ведь бороться с судьбой, нам порой лишь мученья.
Упади в чьи то руки, пей лекарство от скуки
И не верь больше песням о призрачном друге.

Вспомни, где то в шкафу завалялась гитара
И в квартире пустой пыли, боли навалом
Поднимись, не  ленись, отпусти тёплый плед.
Ведь с судьбою бороться теперь нам во вред.

А в душе пустота. Честно. Нет там печали
Там бы впору свить гнёзда воронам с грачами
И обвиться кровавой лозе острых роз.
Я устала бороться. Кто-то душу унёс.


Рецензии
Замечательное, красивое, образное стихотворение!
"Упади в чьи то руки, пей лекарство от скуки
И не верь больше песням о призрачном друге." - звучит как жизненная установка! ЗдОрово!
Желаю Вам любви, добра и света в душе!
С уважением,

Ольга Дымная   23.12.2013 10:31     Заявить о нарушении