Тебя придумала себе...
казалось, родственную душу,
мне не хватало так тепла...
Но, я представить не могла,
что в жизнь мою войдёшь
Ты так надолго ( или навсегда?)
Желание тепла, давно
сменилось грустью и печалью.
Тебя придумала... себе сама
от одиночества и непогоды.
Зима была.
Проходит день за днём,
сплетаясь в годы...
Живу тобою - без Тебя.
И ты об этом знаешь,
но ты меня не отпускаешь.
Тепло душевное твоё
в дороге где -то заплуталось.
Свидетельство о публикации №112111601053
Всего Вам доброго,успехов - Любовь Луны.
Татиана Лунная 06.07.2017 17:43 Заявить о нарушении