Осенняя печаль

Будет серым наш день или будет он светел,
Повлиять на окраску под силу лишь Богу.
Осень золотом тропочки стелет
И листвой засыпает лесную дорогу.

Нету мыслей-одна пустота...
Сердце стонет-меня он не любит.
Не тревожит уже красота,
Осень сизым дождём мне ложится на губы.

А в ушах всё звенит и звенит тишина,
Мокрый лес меня дальше уводит,
Дождь и слёзы умоют меня,
Ну а осень-она успокоит.


Рецензии