Отражение

Мир полон злых, виноватых людей
И кажется, будто бы всюду ночь,
Но избегая странных, бредовых идей,
Ты не сможешь себе во всем помочь.

Ни повернуть колесо фортуны вскользь,
Ни изменить течение жизни всей,
Ни опознать движения польз,
Ни разгромить управляющих рей.

Тебе кажется, мир сошел с ума,
Ты пытаешься править свои пути
И боишься познать, как сума
Доведет – лишь с жизни сойти.

Ты не знаешь, куда ведет пророк
Да и кто он – можно определить
Только злой, нескончаемый рок
Позволяет душу пропить.

Не вини всех во всем, не ищи себя
Там где сложно быть вечным движением,
Постарайся красиво и жизнь любя
Справиться с отражением...


Рецензии