Нет
Начну я.
Сегодня не первый день от Рождения. Нет.
Но эти мысли. Так зло бушуют в моей неокрепшей психике. Знаки? Боже, ерунда!
А где слезы? В этой келье забываются близкие. С тобой или без.
Мирные жители убивают. Мафия правит. Выдумка? Нет.
Сегодня не первый день от Рождения. Нет.
Но все очень близко(или наоборот - настолько далеко, что кажется приятным, невесомым .
Это лирика потерянных душ.
Аминь.
Сегодня не первый день от Рождения. Нет.
Но какой сегодня день?
Свидетельство о публикации №112111610515