Души

Мы наши души упакуем неприметно,
В тряпицу - скатерть от обид и суеты,
Но искажённые небесные приметы,
Лишают души примитивной красоты,

Они укрыты от обычного сюжета,
С луны упавшие непризнанные сны,
В попытках сочинить своё либретто,
Души наивно засыпали до весны,

Души украдкой ощущения рисуют,
Назло статистике рождают чудеса,
В конце шедевра ставят запятую,
И отправляют на родные адреса.


Рецензии