Если ты от меня вдали...
В терабайтах памяти - дни, когда счастья делили на дозы,
У тебя было много имён, от любимой и до сестрёнки,
Если снять о тебе новый фильм, ограничит историю плёнка,
На просторах небытия недосказанность как наброски,
Если ты от меня вдали, со мной рядом стакан, папироски,
И мазки, что легки и точны, перемешаны с вдохновеньем,
Из под кисти в моей руке снова в вечность уходят мгновенья.
Свидетельство о публикации №112111610447