Неспешность...

Смотрю,  смотрю  на  черепаху я, на диване лёжа...
Словно  в  забытье,   гребёт  она  паркет  неловко...
Пергаментная,  как у  мощей  Фараона,  её   кожа
И   любопытствующая   из-под  панциря   головка...

Что  же   обусловило  « вечности  печать»  у  рептилии той,
Характерные  особенности   наложив  на    внешность? 
И   Разум   «внутрипанцирный»  мой   на   вопрос  немой
С  готовностью  готов  предположить  –  наспешность?! 


Рецензии
"Неспешность"
наложить печать может на внешность
и родные скажут: пора "мощи Фараона" выносить!

Владимир Левушин   17.11.2012 14:30     Заявить о нарушении