Пора настала камни собирать...

Пора настала камни собирать,
Чтоб строить стены дома или храма
Под занавес не стоит роль играть,
Из клоунады тщиться сделать драму

Пусть стены ваши будут высокИ,
А купола увенчаны не скоро
Снимите маски грусти и тоски,
Ведь жизнь прекрасна, даже в эту пору! :)


Рецензии