Отзыв к произведениюКто ты Путин?

Мне уж...за семьдесят годков...
Но с вами...я идти готов...
Чтоб возвратить...былую СЛАВУ...
Из пепла... возродить Державу...
И разгромить... бандитский ...трон...
Для россиян...не нужен он...

Поддерживаю вашу непримиримость.
С уважением! Я...


Рецензии