Ёжики

Кружку вчерашнего молока,
вылитого на блюдце,
ёжики выпьют за два глотка,
но завтра сюда вернутся
ждать, облетевшей листвой шурша,
новой небесной манны,
как замороченная душа
из запредельного вояжа
к месту обмана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.