лист к листу
мои слова
стих к стиху
лист к листу
жизнь права
даже если молчу
вместе с ветром говорит трава
и пламя истаивает свечу
рядом с каждым моим словом
твои слова
даже если молчу
вместе пишется наша строка
вместе с тобою мыслью мчу
вместе с тобою сердцем стучу
и вместе пишется
нашей жизни глава
Свидетельство о публикации №112111610320