Не забывайте матерей
Тут месяц мигнул ,нашу боль заприметив.
Нет сна, мать смиренно сидит у окна,
Желанного ждёт от детишек звонка…
Неважно, возможно он доктор наук,
Сотрудники ценят за ум и за труд,
Дела, мать, конечно его понимает,
Но всё же звонка от него ожидает…
И вспомнилось ей, в колыбельке качала,
Экзамен сдавал- она ночи не спала……
Влюбился, молилась весь день за него,
Чтоб с девушкой этой, ему повезло.
Возьми позвони, и скажи пару слов,
Что любишь её и на всё ты готов….
Ведь доброе слово недорого стоит,
А маму твою, оно вмиг успокоит…
Свидетельство о публикации №112111610316
Марина Алекова 29.11.2012 11:32 Заявить о нарушении