Соскучилась... вот банальность...

Хм.. соскучилась
Вот банальность…
Да и кто я тебе такая?
Но ты для меня –
несказанная радость
рядом с тобой 
в облаках летаю…
Хочу тебя видеть
И слышать твой голос
Быть рядом
Быть твоим вдохновением
Быть смешной, наивной,
Но тебе дорогою…

И кататься по новым дорогам
И вместе  парить,
 словно птицы…
А еще хочу улыбаться
Только  тебе
Слышишь?


Рецензии