Ночной диалог

-Да что же ты снова рыдаешь по ночам?
-Эти мысли дурацкие...
-Да что же ты снова вискаря в стакан?
-Только так засыпается
-Да что же ты ранишь себя,вспоминая все?
-Я мазохистка.
-Ты что,не боишься разбиться потом?
-Я уже итак очень низко.
-Ты глупая.Думаешь он вспоминает тебя?
-Не знаю,но по ночам икается.
-Ты думаешь,с другими не спал?
-Не знаю,но и я не святая.
-Ты думаешь,ваша дружба еще не разбилась о время?
-Разбилась
-Так что же идешь ты против течения?
-Влюбилась


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.