Учиться, учиться, учиться

Вам надо ребята лечиться,
Народу ведь надо жениться
А вам подавайте бабло.

И узнав все законы вселенной
Одного я увы не пойму
Если мозг у кого повреждённый
Того в олигархи берут.

А совесть нужна для работы
А совесть нужна для страны
Во власти одни идиоты
Она их не мучит увы.

Они не чего не создали
Напрасно бюджет извели
Время всё потеряли
Бюджет засосали в штаны...


Рецензии