Вишенка - красавица расцвела

Вишенка - красавица расцвела
И стоит пред окнами
Вся белым – бела.
И сияют нежные лепестки ее,
Думает красавица вечно бытие.
Дунет ветер северный,
Солнце из-за туч
Уж не улыбнется ей.
Ветер так могуч.
Небо станет черное,
Грянет майский гром.
Лепесточки вишенья
Облетят весь дом.
Улетят в далекие, дальние края..
Будет плакать вишенка .
Где краса моя?
И дождем разверзлись в мае небеса .
И стоит поникшая вишенка - краса.               


Рецензии