Наступила поздняя осень

Моя любимая берёзка,
как платье, сбросила листву.
И по утрам уже морозно.
И ветер высушил траву.

Примолкли птицы. Стынет воздух.
Блестит холодная вода.
И на душе опять тревожно:
идёт холодная зима.


Рецензии