Кажется

а знаешь,сколько бы ни было хорошего,
Мне кажется,я не забуду прошлого.
Мне кажется,что вообще все снится
И город этот,суета...И каменные лица.
И я такая же
Словно девочка мертвая
Словно вышла из ада только
Или заколдованная.
Как в сказке все
Мы просто потерялись,
Но уже никогда не найдемся.
Мне не выйти из круга,
А если вдруг встретимся-мир ****ется
ты словно бомба замедленного действия
А наша встреча только ускорит бедствия.
Мы словно вниз летим,
Но знаешь,чтоб выйти из ада,
Нужно очень много сил,вот правда.
Да,и знаешь,бессонница не лечится.
Ни врачи,ни таблетки не помогут.
Я знаю,рано или поздно все изменится.
Обязательно все станет по другому.
А пока засыпаю под Тбили
Обычно когда на часах четыре.
И пока вся в воспоминаниях прошлого,
Конечно же только хорошего.


Рецензии