Пастельные катаклизмы

На бульваре, на проспекте,
За молитвою молвы отдыхали, верно, черти,
За бугром, как ты «на вы»,
На альбомах, на тетрадях, на руках, на сапогах,
Отдыхали – в гроб сыграли на прокуренных ногах…


Рецензии