Жертвам Самбиста Мирзаева

Как сражённое бешеной молнией
юное дерево,
С окровавленным нимбом,
застывшим вокруг головы,
В толерантной стране,
с толерантно проломленным черепом
Он нелепо лежал
на холодной брусчатке Москвы.


Рецензии