В память о любви

Время ты друг или враг?
Знать бы все мне ответы,
Потертый, старый компакт,
Пропоет мне пару куплетов.
Знакомый мотив ототрет,
Старую память от ржавчин,
Все, что было куда-то уйдет,
Я знаю, не будет иначе.
Стучит тихо дождь по стеклу,
Подпевает хриплой гитаре,
Он знает, его я люблю,
Поэтому мне подыграет.
Сегодня все мысли о ней,
О ласковой, доброй и милой,
Увидеть тебя бы скорей,
Мой лучик солнца любимый.
Ты снова улыбку подаришь,
Так нежно как будто бы море,
Меня иногда обнимаешь,
Мне приятно я это не скрою.
Время ты друг или враг?
Надеюсь, нож в спину не всадишь,
В магнитоле застынет компакт,
Буду верить, меня не обманешь.


Рецензии