Ты понимаешь меня

Ты понимаешь меня,
Читаешь, как открытую книгу.
Чувствуешь все заебы,
страхи,
улыбки.

Нас разделяет расстояние,
время,
место.
Но как бы мы далеко ни были,
наши разумы вместе.
Нам не тесно.


Рецензии