Сахрани любовь

Снова в сердце боль вонзилась
снова сердце растопилось
этот случай не забуду
ты, явился словно чудо.

Мне казалось тогда,ты мой сон или свет
И прекрасней тебя, в этом мире нет
ты мой воздух и жизнь, ты алмаз среди гор
Ты ведь знаешь всегда, я иду наперекор.
Пусть судьба и ломает меня на куски
ни за что я не сдамся всему вопреки.
Я люблю эту жизнь, потому-что в ней ты
Благодарна тебе,
за любовь и мечты.

Снова в сердце боль вонзилась
снова сердце растопилось
этот случай не забуду
ты, явился словно чудо.

И весной и зимой,я твой образ ловлю
чтобы знал ты, как сильно, тебя я люблю.
Лето осень мечты, красок полный пейзаж
воздух, лес и цветы, и приятный массаж
Пусть уходит печаль всё до капли забрав
остаётся тепло, наших встреч и забав
сохрани  ты любовь,мою и твою
ведь мы вместе с тобой, стоим на краю.

Снова в сердце боль вонзилась
снова сердце растопилось
этот случай не забуду
ты, явился словно чудо.


Рецензии
Екатерина!
Теплый стих о любви!

Счастья, радости, любви!

С уважением!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   27.05.2014 13:15     Заявить о нарушении