до километров

наивно, прозвучит наверное,
любить тебя, до километров,
и пальцами за твои плечи,
касаться,думая, излечит.

считать все этажи твоего дома,
прослеживать твою походку.
ты знаешь, это все наивно.
когда дороги косо-криво.

дожди на плечи криво-косо,
любить тебя, до мелкой дрожи.
наивно прозвучит наверное,
люблю тебя до километров.


Рецензии