песня про красную рябину

   
         
У бабушки в садочке рябинушка растёт
И белыми цветами каждый год цветёт

    Рябинушка, рябина стройна и высока
    С узорами листочки растёт под облака

 Промчалось быстро лето и осень подошла
Во всех садах Ишима вспыхнула заря

   Рябинушка, рябина, приходится тебе
   От спелых красных ягод кланяться земле

 Октябрь 2012 Нина Башук Ишим


Рецензии
Нина, замечательный стих.А вот еще наша землячка, девочка моего двора с Береговой http://www.stihi.ru/avtor/tanya0421

Станислав Пенявский   22.11.2012 09:37     Заявить о нарушении