Кофе - пауза
в кофе "LavAzza"...
Время заваривать,
время влюбляться.
Время друг другу
дарить комплименты,
Вновь открывать
изумлений моменты.
Запах арабики -
в кофе "LavAzzа"...
Время рассказывать,
время смеяться.
Время вдыхать
неземной аромат...
О, наслаждаться
напитком я рад!
Свидетельство о публикации №112111610088