Больна не тобою...

Как приятно, больна не тобою,
ты остался прошлогодней мечтою.
Мне стало легче теперь дышать,
теперь я чувствую себя собою.

Жаль, что прошлое не отнять,
эти моменты, увы, до сих пор со мною.
Знаешь, я задолбалась тебя вечно ждать,
признаю, считала тебя судьбою.

Надоело терпеть безответность,
будь ты счаслив с будущей женою.
Ты относился к моим чувствам небрежно,
ты убил во мне все надежды.

Но мою волю отныне не сломать,
я сильнее тебя в стократ.
Все прекрасно, ушла вся грусть,
и не стоит, я к тебе не вернусь.


Рецензии