Ближе к мечте
Пить теплые виски с колой,
Читать гороскоп и не верить в пророчества,
Не быть перед кем-то всем сердцем голой.
Смотреть и не думать, с душевным тактом,
Ни слова обид, немного Моцарта,
А все остальное, все "Маши" постфактум,
Ведь в жизни все просто так.
Ничем не завязано, никем не придумано,
Все личности зрелые, почти свободные,
Играем по правилам, по струнам но,
От страсти горим, ведь это природное.
Идем, спотыкаемся и это свобода,
Друзьям говорим, что давно не те.
А мне не хватает лишь в виски холода
И быть хоть немного поближе к мечте...
Свидетельство о публикации №112111610032
Сергей Трушкин 19.11.2012 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Новослова 22.11.2012 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Трушкин 04.12.2012 22:21 Заявить о нарушении